и плосше..

Ёж Для Конкурсов
черным по черному начисто вычурно
черт заболел и дела отдал ангелу
ангел попроще его зуботычины
пресны и плоски и черчены набело
нет треугольников точки и линии
курс арифметики для дошкольников
так и погрязли так и заклинили
кается мается недо-Раскольников
ангел смеется зубов белоснежностью
пахнет картошкой и погреба затхлостью
ангелы - люди, но с плоской промежностью
с начисто набело выбритой гладкостью

черт смеется и удивляется - как же?
вот так дела он почти что низложен
с его-то опытом и его-то стажем
а люди все плосше и плосше и плосше

плоские люди на плоском блюде
блюдо на четырех горбах черепашьих
боже прошу тебя - хватит, ну,- буде
рай для спящих и жрущих - страшен