Город-призрак

Алекс Воланд
Превратилась весна в долгожданное лето,
Груз экзаменов- лекций далеко за спиной,
Ты скромняга-студент из унИверситета
Взял билетик на поезд и скорее домой.
Только город родимый тебя встретил безлюдьем,
А пустая квартира – гробовой тишиной,
Лишь почувствовав приступ пламенеющей жути,
Ты решил, что твой город одержим Сатаной.

Это город, город-призрак,
Что ещё я могу сказать?
Он убить тебя стремится,
Жаждет он тебя сожрать!

Солнце с неба ушло, лишь закат догорает,
Стал любимый твой город жертвой смерти зла.
Ты сидишь за столом, и что делать не знаешь,
В этот миг окна дома превратились в глаза.
На тебя зарычали приоткрытые двери,
Пылесос скалит зубы из загона-угла
И бегут табуретки, словно псы Люцифера,
Они все замышляют уничтожить тебя!!!

Это город, город-призрак,
Что ещё я могу сказать?
Он убить тебя стремится,
Жаждет он тебя сожрать!

Как набат прозвенели две тарелки и ваза,
Ты решился отсюда поскорей убежать,
Но заткнул тебе рот ёршик для унитаза
Провода умудрились твои ноги связать!
Тебя мучили долго и пытали на гриле,
Холодильник махал боевым топором,
Только утром часы приговор огласили
И задушен ты был телефонным шнуром!

Это город, город-призрак,
Что ещё я могу сказать?
Он убить тебя стремится,
Жаждет он тебя сожрать!