Дрова

Дарья Фадеева
Прости, наверно неправа,
Наверное, переборщила.
Да, наломала я дрова…
И наколола, напилила.

А ты чего скажи, молчал???
Пока я тихо распалялась?
Ну, хоть бы просто накричал,
Я бы заткнулась и замялась.

Ну, ты же все-таки мужик!
Где твоя гордость, черт возьми?
Что говоришь? Уже привык?
Нельзя со мною так, пойми.

Да, неправа, я это знаю.
Давай забудем обо всем,
Я жизнь по новой начинаю,
Так может вместе и начнем?