Я когда-нибудь еще вернусь

Айрис Гримм
Мое лето пропитано тенью
От усталых и длинных ресниц.
День за днем кружась на качелях,
Чередою златых колесниц
Я смеюсь. Опоздав электрички,
Мне махнут на прощанье хвостом.
У тебя все закончатся спички
И тебе я признаюсь потом
Что влюблюсь. И что кончится лето,
Что не вечны июль и мечты
И что все лишь приснилось мне это
Ясным заревом южной ночи.