не жалей барабаны

Евгений Дюринг
Кит ты все еще бьешь по барабанам
хотя сердце твое перестало стучать
петарды которые ты взрывал в номерах
еще грохочут
мы слышим их мы слышим тебя
давай же выкладывайся
бей по барабанам бей по тарелкам
бей изо всей силы
не жалей установку
как ты всегда это делал Муни
ты же знаешь
только это имеет значение в жизни
выложиться до конца

______________________________________
Кейт Мун (1946 – 1978) – ударник группы The Who. Был известен своей неистовой игрой и «самосжигающим» образом жизни.