Жизнь перебирает чётки будней...

Елена Ковина
Жизнь перебирает чётки будней.
Праздником отмерен интервал.
Пронесётся время быстрой пулей,
День и ночь порой не замечал.

Пережить рассветы и закаты,
Не успев налюбоваться в сласть.
По дорогам прошагавшие солдаты,
Не почувствовав значение слова "власть".

Да, и во общем-то, оно не важно-
Кто по жизни лидер, а кто как.
Лишь в судьбе своей отважно
Выбери попробуй верный шаг.

Жизнь - она совсем не бесконечна,
Закусив лихие удила,
Как вода бурлит и быстротечна.
Делай только добрые дела.