Метро

Ёжик Дмитриев
Метро.
И ночь.
Усталость?
Прочь!
И всласть
Поспать,
Тебя
Обнять,
Мечтать...

Метро...
Лишь сон.
И стук.
И звон.
И мы летим...
Пятнадцать мин.

Метро...
А мы уже стоим.
Нам выходить
С тобой
Двоим...