Божия благодать

Марина Лесничая Липина
       Водная озера гладь,
       Тихие камыши,
       Божия благодать,
       Нарушить ее не спеши.
       Лунные блики в воде,
       Он и она.
       Ими пейзаж овладел,
       Сонная тишина.
       В этой любовной тиши
       Слышно дыхание их.
       В этой сибирской глуши
       Создан был рай для двоих.
       Так вдалеке от людей
       Сказка любви расцвела,
       Искренне так,без затей,
       Жизнь двух людей потекла.