Спой, Милёнок, песни мне свои!!!

Рина Ца
Солнышко ненастную погоду
Вычеркнуло…всем дождям назло
И слагает чувственную оду …-
Как же мне с Тобою повезло!
Впрыснул в кровь мою, забытое когда – то
Чувство нежное влюблённый соловей…
Мне с Тобою ничего не надо -
Только б рядом,где звенит ручей...
Пчёлкой незатейливо кружащей
Поцелуй ужалит губы мне…
И останусь я совсем пропащей –
Узелком на вышивной канве…-
Где узора золотые нити –
Нежности щемящие твои…
Ах, Ты, Боже мой! Все ноты – свиты!
Спой, Милёнок, песни мне свои!.........................