AdvertiZe

Элли Соорея
Изображения на рекламных щитах -
Единственная объективная реальность:
Рекламируется значит продаётся значит существует,
А всё остальное - фантомы,
След воздействия совокупности
Спонтанных светохимических импульсов;
И поэтому
Сосканируй мой фэйс на свою ягодицу,
Чтобы я мог всегда быть рядом с тобой
Чтобы я был всегда
Пока будешь ты
Чтобы я всегда
Пока ты