Эй, бабы! все вы- леди. а кто ко мне поедет? опять

Депутат Бомж
Опять апатия
иду на PARTY я
зайду в паб
найду баб

Эй, бабы! Все вы- леди.
А кто ко мне поедет?


Благодарю за внимание! Прошу нажать кнопку НАПИСАТЬ РЕЦЕНЗИЮ и
поставить хоть букв любых 16. А за выход в рейтинг- особая признательность