Разрыхлителю Мозгов и Андрею Виленкину

Арон Левин
Ну, вот и я немного стар,
Такой мой недостаток.
И не вожу я даже car,
И шаг мой уже шаток

По турам я уж не ездок,
Но всё ж по Белу Свету,
Запасшись временем я впрок,
Брожу по интернету.

Не Разрыхлитель я Мозгов
И не Андрей Виленкин.
Тот самый я из стариков,
Кто подпирает стенки.

Но я пишу, как Бог мне дал,
Не мне судить об этом.
Я много, много лет молчал,
Не мнил себя поэтом.

Да и сейчас не чту пока,
Но всё ж писать неймётся.
А, может, и моя строка
На критиков нарвётся.

Но не желал бы я в стихах
Прочесть похабно-злое
О наших с вами стариках
В рецензиях такое.

Ответ на критику-не плеть
С набором оскорблений,
Ответить надобно суметь
На отзыв с уваженьем.

.