Кафе Встреча

Наталия Юрьевна Иванова
Солнечный зайчик уснет на ладони,
Ветер прохладой к щеке прикоснется,
Старая ива к нам ветви наклонит
И приоткроет заплаточку солнца.

В этом кафе не берут чаевые,
Тут не расплатишься твердой валютой,
Здесь принимаются чувства живые,
Не конвертируют все, что «как будто».

Будь настоящим – не нужно лукавить:
В этом кафе на забытой дороге
/Где повороты сюжета – направо/
Дверь открывается очень немногим.

Звякнет в буфете старинном посуда,
Охнут на столике чистые чашки.
Не задавай мне вопросы: откуда,
Кто я, куда… Просто стань настоящим.