Прогони же меня прочь...

Загадочная Виктория
Серый вечер опустился,
А за ним струится ночь.
Я наверно заблудился,
Прогони же меня прочь!

Черный плащ в пыли дорожной
Весь испачкался насквозь.
Я же в этой жизни сложной
Просто так, случайный гость.

Я не встану у порога,
И не встану на пути.
Я прошу – со мной будь строгой,
И не дай мне в дом войти.

Ну а если вдруг оставишь,
То тогда имей ввиду,
Душу ты свою отправишь
В раскаленный чан в аду.

Я не твой ангел-хранитель.
Не могу ничем помочь.
Да, я демон-искуситель.
Прогони же меня прочь…