***

Голова Чеширского Кота
Пишу дневники
Чернилами и
Нули-единицы сливаются
В мое прошлое, такое
Слишком ясное
Слишком критичное
С литрами кофе и депрессии
Смешивая все в одно –
Беспамятство.
Узоры воспоминаний
Удавкой связывает горло
Люстра и мыло?
Игры и шприцы?
Визг тормозов и литры крови?
Нелепая смерть
Не для меня.
Снова грусть…
Как новое хокку
Каждую секунду
Складывается в голове
В церковные витражи
Ницше воплощается
В реальность.
Деградация черного.