if

Голова Чеширского Кота
Если бы не было тебя
Фарфоровые звезды
Резали бы руки
Не мне
Если бы не было тебя
Граненое сердце
Черным камнем не вспарывало
Бы мне грудь
Если бы не было тебя
Хрусталь моих слез
Не заставлял бы сверкать
Твои ладони
Если бы не было тебя
Мои иссохшие губы
Никогда бы не кричали
Твое ломаное имя
Если бы не было тебя
Вены на моей шее
Не узнали бы
Что такое пульсировать
От твоего дыхания
Если бы не было тебя…
Реквием.