Больно...

Лена Летнова
Больно...
Плеть полоснет по спине.
С умыслом бьют иль невольно.

Стонешь...
Губы искусаны в кровь.
Словом... Удары - наотмашь.

Раны
Долго болят и саднят.
Душу каверкают шрамы.

Веруй,
Каждый получит свое.
Ты - ни последний, ни первый.