spirit

Голова Чеширского Кота
Мое имя звучит как мантра
Протяжнее волчьего крика
Длиннее песен шаманов
Ищущих дороги к духам…
Как ветер воет в открытые двери
Сквозняком погоняя насморк
Ты поешь такие грустные песни
Оставляя следы на желтой бумаге
Капли свободных слез
И полуулыбка
Я говорю: «Смерти нет»
Только это для всех так страшно
Физическая боль не так
Болезненна,
Как душевная – сгораешь изнутри,
И пламя трудно погасить.
Еще одна бесчувственная весна
Хотя…только крики и снова
Разочарование
Слушать лишь холодный ветер в ушах,
Снег путает волосы
Поет заунывные затхлые песни.
Давясь хриплым кашлем,
Мое имя звучит как мантра.