Лес тёмен...

Николай Усталый
Лес тёмен.
       Орион зелён.
И снег лежит
       Туманными пластами.
Какая ночь
       Каких времён
Стоит
       Над этими лесами?
Здесь только вечный
       Волчий страх,
И лыжный след
       Один белеет,
И Орион
       Над елью реет,
И три звезды
       Висят в веках!


Зима 1992, Платонов мост