В пустоту

Голова Чеширского Кота
Все было сделано только
Для меня…
И может быть тебя
День проглатывает ночь
Каждый день
Сумерки
Может быть в них
Тоже бродят боги?
Такие, как я
Такие, как ты
Сумерки
Окутывают с ног
До головы
Ты растворяешься во мне
Я растворяюсь в тебе…
Я безнадежно
Заболела
И даже боги не помогут,
Черт возьми!
Это было сделано
Только для меня
И ,наверное,тебя.
Это не любовь.
Это – больше
Ненависть.
Но и она была
Для тебя и меня.
Посмотри в окно
Сумерки