Я парю, я летаю, я падаю в пропасть

Марианна Эн
Я парю, я летаю, я падаю в пропасть,
Я взлетаю опять – в этом сущность моя.
Не пытайся держать, не удержишься – оземь
Разобьешься, а я снова под облака.

Я взлетаю и падаю, больно мне падать,
Но паденье недолго – я снова лечу.
Я полетом живу, и полет мой прекрасен,
Ветер крылья расправил, я ветром дышу.

А паденье – ну, что же, это пустое,
Поднимусь, отряхнусь, мне все по плечу.
Не хочу я пешком, не хочу я простое,
Птицу счастья свою в поднебесье ищу!