Не смей мне сниться...

Алексей Куцевич
Не смей мне сниться - ты знаешь, странно,
Тебя искать наяву, не зная,
Что сны остались осколком яви...
Как горько знать, то, что ты чужая.
И ты не видишь границы света,
Ни ночь, ни сумрак уж не преграда...
Так постепенно уходит лето,
Оставшись образом смутным ада.