Буквы любви

Даша Ветряк
Я рисую буквы любви в тетради
Даже не глядя.
Полэпохи не было жалко -
Все перепалка.

Черною тучей, облаком белым,
Сажей и мелом,
Острым стержнем, пером лебединым -
Был бы любимым.

В тесной каморке, в стенах усадьбы-
Смог прочитать бы
Шепотом тихим, возгласом диким,
Плачем и криком...