Мы с тобой близки, как никогда

Евгений Голубев
Мы с тобой близки, как никогда.
Новь в желаньях, в голосах, в поступках.
Ты со мной - как вешняя вода.
Я - как лёд весенний, тонкий, хрупкий.
Постигаем новые черты,
Смысл глубинный прежних многоточий.
Время - сито, помыслы чисты
Светлым утром после долгой ночи.