Я превращу тебя в бутон

Григорий Казанский
Я превращу тебя в бутон,
Я протяну тебе ладони.
Я нарисую тебе дом -
Плавучий остров над водою.

Я научу тебя любить,
Вернув забытое тобою.
И, чтоб пыльцу твою не сбить,
Ладони тихо приоткрою.