Работа...

Антон Анатолич
Я продаюсь на пять…
Со всеми потрохами и умом.
И в паспорте моём опять
Билет к клиенту, и письмо.
И боссы раздувают щеки
И говорят: «ты будь уж строг».
Киваю, да вот только,
Бабло торчит и между строк.
И понимаешь эти фразы:
Работай мальчик, не шакаль.
Ты куплен, по фигу отмазки.
Езжай, работай божья тварь,
И собираешься в дорогу.
Терпения как будто хватит.
В глазах застыла вдруг тревога:
Чем отличаюсь я от ****и?

12.07.2008