О Любви..

Альне
Я люблю - и это окрыляет,
И дает мне сил для высоты,
Я Люблю! От счастья ввысь взлетая,
Лишь к тебе, мой ангел красоты.

Я люблю - и жизнь мгновенья дарит
Просто радости, без горечи и зла
Я люблю! И небо не обманет,
Солнцем душу мне паля до тла.

Я люблю - и каждый час все ново,
Все сверкает радугою чувств
Я люблю! И ввек любить готова
Превратив в любовь и боль и грусть.

Я люблю и мир такой прекрасный,
Облака меня уносят чрез закат
Я люблю и знаю - не напрасно -
Вместе мы не одну жизнь подряд!