С любимыми не стоит расставаться...

Загадочная Виктория
Я даже не надеялась, а зря.
Перевернула лист календаря
И успокоилась, забыла, отпустила…
Не говорите мне, что не любила!

Любила так, что сильно сердце ныло,
А я твердила – все уже, забыла.
Я не хотела боли причинить
Тому, кого пыталась позабыть.

Пыталась… но не вышло, не смогла.
В душе-то милый образ берегла.
И, видит бог, как лучше я хотела,
Но не смогла, не вышло, не сумела.

И время для меня остановилось,
Но по-иному вдруг судьба сложилась.
И души наши вновь переплелись,
И окрылено полетели ввысь.

Я благодарна всем святым на свете!
И даже целый мир тому свидетель.
С любимыми не стоит расставаться,
Жизнь коротка, ей надо наслаждаться.

Ведь нет на свете лучшего подарка,
Чем поцелуй в его объятьях жарких.