Не в суете - мы главный смысл вершим

Татьяна Сарычева
В бутоны, складывались лепестки цветов
и, в сумерки от взора уходили,
день близился к закату новых снов,
сливаясь в отзвуках, что в небесах парили...

И, в красках вечного устройства бытия,
день радостный уйдет, чтоб возвратиться
и, сколько бы, не наступала мгла -
помысленое, в главном возродится

Все новое - желаньем обладает,
живущих обогрев теплом своим,
оно - и, отдает, и принимает,
не в суете - мы главный смысл вершим

  июль 2007