Депрессивность

Татьяна Своя
Чёрная дорога, серые поля…
В мыслях не тревога - это жизнь моя..
Кто сказал что вечность, душ людских удел?
Мыслю я…что тайный.... жизненный предел?

Что скрывает время?
Что уста таят?
Жаль что слёзы скорби,
Всё-таки не яд…

Догорают звёзды…
Сладкий сон допит…
А меня от жизни,
Прям таки тошнит.