Когда умна твоя жена...

Михаил Ярохович
Жизнь недолго идёт на уступки,
Мы - мужчины свободны, сильны
Лишь в пути из-под маминой юбки
Под каблук благоверной жены.

***

Иные жёны при ходьбе
Виляют задом так себе,
Моя ж движеньем ягодИц
Легко пугает стаи птиц.

***

Когда умна твоя жена,
Когда она - красавица,
Не посылай такую на...
Возьмёт, да и отправится.

***

Всякой женщине при муже
Всё равно любовник нужен,
Чтобы мужу на замену
Мог любить в дневную смену.

***

У всякой дамы есть причина
Менять любовников, пока
Найдётся правильный мужчина,
Что будет вместо кошелька.

***

Не горюй, что сын засужен,
Что любовник у жены...
Быть могло гораздо хуже,
Лишь бы не было войны.

***

Я о серьёзной проблеме одной
Больше не буду, как прежде, молчать -
Если возникли проблемы с женой,
Значит, с подругами надо кончать.