***

Мария Черепкова
Одиночество едино,
Одиночество весна
На закатную картину
Смерть красна.
Одиночество пространство
Одиночество туман
Неприглядное убранство
 Жизнь-дурман.
Одиночество прохожих
Одиночество себя
Это все одно и то же
Про тебя…
Одиночество орбиты
Одиночество… мечты -
Те, что были не разбиты
О кастеты пустоты.
Одиночество усталость
Одиночество привет
Кто-то где-то не остался,
А кого-то где-то нет.
Одиночество, удачи.
Одиночество, прости.
Ты заметил… Нет, не плачу.
Одиноко... Пошути.