Ь - ьягкий ьнак. ДАДАзБука

Олег Эйнар
«Ь» – ьохож ьа ьаленький ьеревёрнутый ьлаг
ьа ьзык ьысунутый
ьскорбляющий ьольшой ьражеский ьулак

ьягок ьнак Ь
ьшь ьго – ьез ьруста
ь ьрат ьго ьвёрд…
ьет, ьн ьругой, ьовсем ье ькусный…
ьридцать ьве ьуквы
ьимо ьшей ьридцать ьва ьаза
ьягкий ьнак Ь
ьоставлю ь ьтроку
ьн ьедь ьягкий, ьараза!

ьыстро
______ьемедленно
________________ьеостановимо
«ь» ьтавится
ь ьипографиях
ь ьукописях

ь ь ьоей ьлавиатуре
ьрату ьего, ьвёрдому
ьвержу, ьтупай
ьимо
____ьимо
________ьимо!

ььяно ьеет!
ььёт ь ьебес ьаплей ьвучащей
ьоймите, ьюди!
«ь» - ьягкий!
___________«ь» – ьастоящий!