тем, кого нет

Аник Натка
мой сынок, ты не родился,
не влюбился, не женился,
не узнал, как Мир хорош...
но зато и не умрёшь

милый муж мой, не грусти
мы не встретились – прости
но мы так с тобой похожи:
я тебя прощаю тоже

счастлив будь в своём пиру!
без тебя я не умру ...