Гарсон, шансон! Шансон, гарсон!

Элли Соорея
Небо царского разлива,
Девочка - пацаночка
Помнишь, как с тобой катались
На лебяжьих саночках?..

Ты не ботала по фене -
Чисто малолеточка,
Всё пунктирчики по вене
Да чулочки в сеточку
Мне тогда вовсю фартило,
Слава демократии -
"Авва", "Чара", "Техносила"
Деловая братия
В дорогие рестораны
Лёгкою походочкой
Лангустины, рамбутаны,
Трюфеля под водочку
На Ferrari на сафари -
Сквозь банбук за пандами,
Тари-бари-растафари,
Кордильеры с Андами,
И Давосы и Невады,
Зеленвы что семечек,
Бабуины, хакамады -
То-то было времечко!..

...Пусть другой теперь ласкает
Твои ножки, деточка
Во Владимирском централе
Даже солнце в сеточку
Вечером опять погонят
Всех на культзанятия
Марк Аврелий, Люк Бессоний -
Чёткие понятия!
_ Через восемь лет откинусь
_ Порасправлю пальчики
_ Но на баб уже не ринусь:
_ Мне милее мальчики


(Автора с ЛГ не путаем, ОКе? ;))