Встрянь, не встрянь, дело - дрянь...

Лев Постолов
       
       ВСТРЯНЬ, НЕ ВСТРЯНЬ,
       ДЕЛО - ДРЯНЬ...
       
               "Плюсы любви слегка раздуты,
                Забыт объем ее вреда:
                В любви победы - на минуты,
                А пораженья - навсегда! "

                      Лев Красоткин, "Плюсы и минусы любви..."

       
       Цена на нефть, увы, раздута,
       И в моду ломится гибрид.
       Хмелит сегодня слава люто,
       А завтра: "Где герой?" - "Убит!"
       В героях ходим мы минуты,
       А убивают на-ве-ка!
       Кто не рискует брать редуты, -
       Кончает жизнь в холостяках...
       Высоцкий бы сказал:" Вань, глянь! -
       Ув кажном ЯНе - ИНЬ, ув кажном ИНе - ЯНЬ!...
       И в общем: дело наше - дрянь..."

       13(!) июля 2008-го года.