Звезда рассказывала о прогулках мне...

Леди Гамельтон
Звезда блестит, и празднично в ночи горит,
со мной по-дружески и внемля говорит…
Мы обсуждали с нею длинный, млечный путь,
какие ценности, какая в нашей жизни суть?

Звезда рассказывала о прогулках мне,
и скольких наблюдала о разлуках в тьме…
Сказала падает на счастье не ко всем,
а только, кто ей будет по душе, лишь тем…

Что любоваться и смотреть надо уметь,
увидеть отблеск, и горенье рассмотреть…
Живая, целая вселенная, яркая планета я,
приходят люди, и благотворят меня!

О личном счастье, о любви мне говорят,
мечтают, в отблеске луны порой грустят…
Конечно, жалко мне людей земных, простых,
но не хочу я им давать надежд пустых…

В ночи влюбленным свет дарю, всегда молчу,
а чаще хочется кричать, и вниз лечу…
Лечу в ладошки я к романтику в душе,
что б жизнь была прекрасней, лучше на земле !!!

       Написано 12.07.2008г.
       Отредактированно 20.08.2013г.