Скажи моё имя...

Девочка С Веером
«Скажи мое имя…»
           а вдруг привыкну?
Дрожащей ладонью слезы вытру.
«В глаза посмотри мне…»
           а вдруг услышит,
Как тело мое неровно дышит?

«С тобой так спокойно…»
           но сердце трепещет,
Вдруг счастье в глазах слезой блещет?
Зачем мне все это?
           Да просто от скуки,
Хочу подержать твои теплые руки...