И разберусь...

Владимир Капранцев
       К ВОСХОДУ.

С неделю не пишу стихов
Себя не вычерпав до донышка
Жду, как крестьяне петухов,
Своих стихов, с восходом солнышка.

В стихах займусь я самокритикой
А может быть, и философией,
И разберусь, кто я такой?
Зачем, и как встречались с Софией?

Да что о ней, она не первая,
Но все же, жизнь продолжается
Природа дикая, наверное,
Любовью нашей наслаждается.

А было, было всё торжественно!
Мы предавались любви сутками
И целовались мы естественно,
Так вот боролись с предрассудками.