Уже лучше

Владимир Капранцев
       УЖЕ ЛУЧШЕ…

Уже лучше, что я ушел
Я у вас бы давно скончался.
Одному мне, не хорошо,
Но зато новый день, начался.

День обычный, прекрасный день!
Снег на улице и мороз.
Сочиняю стихи, не лень,
А, когда - то, я бегал кросс.

А в итоге, в итоге - стих!
Стих обычный, исповедальный.
Не настиг я, и не постиг,
Конечной цели, и изначальной.

Но всё кончается, всё пройдёт
Я дождусь, середины лета.
Всё надеюсь, любовь придет,
Скажу, здравствуй! Прими поэта.

       14.Х1.2003 год.