Что делать со стихами?

Татьяна Русская
на " Что делать со стихами? дочкин вопрос" Игорь Желнов
http://www.stihi.ru/2008/06/02/2595

       ***

Вчера нам задали вопрос,
И он, друзья, не так- то прост:
       «Что происходит со стихами
       Которые прочли мы с вами?»
Уж мы судили и рядили,
Примеров много приводили:
       Кто предлагал закрыть их в банке,
       Иль на стене повесить в рамке.
Приправой сделать для супов,
И чудо - кремом для носов.
       Но я иначе рассудила,
       Стихи в цветы я превратила.
Как радовать вас ярким цветом?
Своим я поделюсь секретом:
       Стихи на строфы разделить,
       Потом немножко подсушить,
Сплести венок из лучших строчек,
И в яркий завернуть платочек.
       Клубочек под подушку скромно,
       Пусть снятся сны вам ночью темной:
Про куклу, зайку, медвежонка,
И про соседского котенка,
       Про лес и речку, про друзей,
       Про смех и множество затей.
Чтоб утром, как откроешь глазки,
Мир приобрел всех радуг краски!