13 07 08 Ну, что же, Лёва. Лев Красоткин

Фёдоров Рафаил
13.07.2008 13:52
       Вред любви.
       Лев Красоткин
"Плюсы любви слегка раздуты,
Забыт объем ее вреда:
В любви победы - на минуты,
А пораженья - навсегда!"

http://www.stihi.ru/2008/07/03/1887

       -//-//-//-

       Рафаил Фёдоров.
Ну, что же, Лёва, чувствую, не зря зашёл я к вам.
Случайно, кстати. На страницу.
Открылась главная. Нажал. И…. Бам!
У вас. В гостях. Надел глазницу…
       Компьютер, зверь! 0,5 уж отобрал!
В очки гляжу.
Без них хреново.
Ну, что скажу?
Поржал!
Чуть-чуть.
Ну, Лёва!
       Вот, мне бы так! Увы, ну, не дано! Увы…
Я так люблю в строке весь смысл затереть!
А там…. У вас…. Да, как же, вы?
С любою cтороны, хоть посмотреть!
       Теперь по поводу «ленивых» пару слов:
Придумано неплохо! По себе сужу.
Пытаясь тут побольше обойти постов –
Я, далее десятого не захожу!
       Но я признаюсь: лично мне неважно это!
Читаем бред мой или нет?
Боготворю лишь суть ответа!
А, вот, ответ на мой ответ…
       Вот, он мне важен! Этого не скрою!
Особенно, коль понятым остался.
Ведь не секрет, что я порою
Такого тут наворочу! Достался
       Иль в дар? Экспромт. Скорее, в наказание достался!
И лишь его в строке боготворю!
Лишь им от скуки я спасался!
Ну, так люблю!
Фёдоров Рафаил. 13.07.2008 13:52
P.S. Чисто, конкретно, сразу на компьютер.

==========================================

Ай да Рафаил!!! Выплеснул душу в рецензии. Очень приятно было прочесть. Еще приятней осознавать, что твое творчество кого-то подталкивает на такие опусы. Спасибо. Погрели душу...
Лев Красоткин 14.07.2008 10:16

Да, собственно, и не за что! Спасибо вам!
Порою, на такое вдохновите...
Что сам своим же мыслям поражаюсь! Нам...
А вы... побольше вы пишите!
Фёдоров Рафаил 14.07.2008 15:53

P.S. Ну, господа! Ведь дар же, дан!
Ну, чё бы не общаться нам
Не пресной прозой, а стихом.
Ведь веселей, при всём при том!
Фёдоров Рафаил 14.07.2008 16:08