Знамя крови

Внук Жуков
Вода не доходит…
Р. Соловьев

Человек в черном пытался укрыться в пустыне, а Стрелок преследовал его…
С. Кинг

Вода не доходит до четвертого этажа
И я не могу постирать свой стяг.
Кроваво-алый нежный флаг -
Звездою золотых атак…