Молитва в динамике

Вероника Черкасова
Кто-то не сумел облагородиться,
Кто-то не сумел оздоровиться.
Сжалься, Пресвятая Богородица,
Помоги нам всем остановиться,

Тормознуть за пол-шага от пропасти,
Развернуться тихо и вернуться,
Не попасть под режущие лопасти,
Не разбиться и не захлебнуться.

Укажи глазами на прохожего,
Начерти нам правильную карту,
Чтобы по сигналу, как положено,
Перейти от финиша до старта.