Я не люблю ночь!

Андрей Крутипорог
Я не люблю ночь!
Потому, что ночь – тишина.
Я не люблю ночь!
Потому,что ночью ты – одна.
И светит злобная луна,
Немой свидетель бед и зла.

Я ненавижу темноту!
Она присудствует в аду.
В сырых и каменных темницах,
на искажённых смертью лицах,
и будто в поисках меня,
она приходит в конце дня!

Я терпеть не могу пустоту!
Она поглощает: любовь, доброту
и словно невидимый, яростный зверь,
в душе моей плотно захлопнула дверь.

Я – ночь, тишина, пустота- всё в одном,
Бреду в никуда под чёрным зонтом,
Не светит, не дышит, не греет теплом,
Прикрыто всё, спрятано плотным зонтом!
Вот так и меня увела в никуда –
- тихая ночь,…темнота,…пустота…!