Монолог ни о чём

Тесса85
Ну здравствуй, вот увиделись опять.
А ты всё тот же, только где привычный лоск?
И блеск в глазах померк. Что говоришь? Вернуть лет пять?
Из горcти пепла вновь построить мост?
Ты бредишь...Что? Ты видеть меня рад?
И чувствуешь, что жив, когда руки касаюсь?
О чём ты думал пару лет назад?
Ах, обо мне, ну да...Поверить постараюсь...

11.07.2008