Тайная вечеря хакеров

Вул Цевьев
ТАЙНАЯ ВЕЧЕРЯ ХАКЕРОВ

Т-ссс… Ты что на весь инет разорался. Услышат ведь.
Я, вон, от Аделаиды твои “боковые” гиги просканировал.
Там все так и подумали – рожает кто-то. Хорошо ещё, что вектор не вычислили,
а то советчиков бы не обобрался.
Ну, ладно. Что там у тебя? Так. Так. Ага. Так.
Прога сканирования зрачка.
Используются самопроизвольные параметры дисплея.
А верно.
Ни кто и не допускает возможность существования такой БД.
Сколько весит? Десятку в “упаковке”.
Ну, ты класс, после меня, конечно.
Значит, всё-таки, Фиш-Ай выходит.
Угол зрения приближен к 180.
Получается, что лица оператора не увидим. Хотя, постой..? Увидим. Ещё как увидим!
Заведём ПОС. Здесь, здесь, вот так…
Теперь, хоть на глянцевую обложку.
Принимай!
Учись студент!

Вул