Мне звезда упала на ладошку

Птица Белая
"Мне звезда упала на ладошку".
Я туда-сюда - что загадать?
Шанс - на миллион, не понарошку,
Что важней - "чтоб не болела мать"?
Миру-мир? И всем любовь до гроба?..
А звезда, поспешна и чутка,
Скоренько прислушалась к утробе,
И в итоге - рюмка коньяка.