Кутила

Птица Белая
В жизни искать наслажденье -
Есть ли древнее идея?
Часто в разврат нисхожденье -
Бегство от вечного "где я?".
Вместо искания цели
Проще спуститься до "тёлок"
И, разумеется, хмеля.
Как там... "А век наш недолог"?
"Будет что вспомнить в итоге" -
Тоже известная фишка.
Жаль, что про баб в некрологе
Не разгуляешься слишком,
А на иные свершенья
Времени жаль не хватило...
Слабое всё ж утешенье
В памяти всплыть как кутила.