Эта жаркая ночь утомительно долго текла...

Александр Зрячкин
Эта жаркая ночь утомительно долго текла,
Растворяя в себе все былые обиды, печали.
В эту жаркую ночь нам с тобой не хватало тепла
Друг от друга вдали… Но сегодня мы в самом начале
Наших новых дорог, а точнее, дороги одной,
Где с любой стороны благодатное солнышко светит.
Перейти за порог – и Любимая станет женой.
Разве грусти нужны, если водится Счастье на свете?